SÃO GABRIEL WEATHER

Evento esportivo

Rústica da 22ª Expofeira de Santa Margarida do Sul tem pódio formado por gabrielenses

No final de semana passado (dia 4), a cidade de Santa Margarida do Sul sediou uma das etapas dos eventos de corridas de rua apoiado pela Associação de Corredores de Rua Gabrielense (Ascorg) e organizado pela Prefeitura da cidade vizinha. Inserida num dos principais eventos agropecuários da região, a associação de São Gabriel realizou a Rústica 22ª Expofeira margaridense, com percurso de 5 km.

A competição teve largada no Parque Municipal de Eventos e contou com a presença de atletas de Santa Margarida do Sul, São Gabriel, Rosário do Sul, Porto Alegre e Caçapava do Sul. A prova também contou com a tradicional prova kids, onde crianças de 3 a 12 anos e adolescentes de 13 e 14 anos participaram de pequenas distâncias em 3 categorias diferentes.

O início da competição aconteceu às 18 horas. Com 17m55, o atleta gabrielense Eduardo Pastorio foi o primeiro a cruzar a linha de chegada, seguido pelo também gabrielense Luiz Almir, com tempo 18m16s.

O terceiro atleta a completar a prova foi Evanilson de Moura, com tempo 18m23s, seguido de João Guilherme Carvalho, com tempo 18m54s. Fechando o pódio masculino, o atleta Antonio Paulo Santos, com tempo 19m. Um detalhe: todos de São Gabriel.

Na prova feminina, a primeira atleta a cruzar a linha de chegada foi a gabrielense Rosimeri Carvalho, com tempo de 22m22s, seguida pela atleta margaridense Lais Santiago com tempo de 29m26s. Na terceira colocação, Denise Machado Vaz, também da cidade de Santa Margarida do Sul, completou a prova com tempo 29m32s, seguida pela gabrielense Cleiva Pujol, com tempo de 29m41. E completando o pódio feminino teve ainda a atleta gabrielense Lucimara Marques com tempo de 29m48s.